Warum brauchen wir mehr Schlachthöfe?
Unbequeme Antworten auf oft gestellte Fragen
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Die Welt von hinter der Fleischtheke ist der Podcast in dem der Autor Klaus Reichert und der Metzgermeister Thomas Reichert unbequeme Antworten geben, auf oft gestellte Fragen zu Fleisch, Wurst und allem was wir sonst noch so essen.
Beschreibung
vor 3 Jahren
Die Welt von hinter der Fleischtheke ist der Podcast, in
dem der Autor Klaus Reichert und der Metzgermeister Thomas
Reichert unbequeme Antworten geben, auf oft gestellte Fragen zu
Fleisch, Wurst und allem was wir sonst noch so essen.
Nach dem Tönnies-Skandal sucht man händeringend nach Alternativen
zu den Großschlachtereien, die über 20 000 Tioere am Tag ins
Jenseits befördern. Wir sind der Meinung, die Lösung wäre die
Eröffnung neuer, regionaler Schlachthöfe unter staatlicher
Kontrolle.
Antworten gibt es auch im Buch von Klaus Reichert:
Fleisch ist mir nicht Wurst - Über die Wertschätzung
unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 1 Jahr
36 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
19 Minuten
vor 1 Jahr
31 Minuten
vor 1 Jahr
Abonnenten
Hofheim am Taunus
Kommentare (0)