Mehr Fleisch und Wurst in den Medien?

Mehr Fleisch und Wurst in den Medien?

Unbequeme Antworten auf oft gerstellte Fragen
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Die Welt von hinter der Fleischtheke ist der Podcast in dem der Autor Klaus Reichert und der Metzgermeister Thomas Reichert unbequeme Antworten geben, auf oft gestellte Fragen zu Fleisch, Wurst und allem was wir sonst noch so essen.

Beschreibung

vor 3 Jahren

Nach einem Interview über Fleisch im Deutschlandfunk kam es auf
der Facebook-Seite des Senders zu ordentlich Traffic.
Interessanterweise stimmten die meisten Hörerinnen und Hörer
meinem Bruder zu, der forderte, Schülerinnen und Schüler sollten
im Alter von 15 Jahren mit der ganzen Klasse mal einen Ausflug
ins Schlachthaus machen. Das war schon deshalb eine Überraschung,
wird einem in den Medien doch oft der Eindruck vermittelt, die
Mehrheit der Menschen wäre mittlerweile ins Lager der Veganer und
Vegetarierinnen gewechselt. Zeit ein paar Dinge geradezurücken.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

RaimundRupp
Hofheim am Taunus
15
15
:
: