Meat und Beat! Wieviel Fleisch und Wurst stecken in der Popmusik?
Wieviel Fleisch und Wurst stecken in der Popmusik?
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Die Welt von hinter der Fleischtheke ist der Podcast in dem der Autor Klaus Reichert und der Metzgermeister Thomas Reichert unbequeme Antworten geben, auf oft gestellte Fragen zu Fleisch, Wurst und allem was wir sonst noch so essen.
Beschreibung
vor 3 Jahren
Die Radiolegende Volker Rebell wird uns diese Frage beantworten.
Er moderierte über Jahrzehnte eine der spannendsten
Musiksendungen auf hr3: Volkers Kramladen.
Die Sendung läuft heute bei ByteFM.
www.radio-rebell.de
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 1 Jahr
36 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
19 Minuten
vor 1 Jahr
31 Minuten
vor 1 Jahr
Abonnenten
Hofheim am Taunus
Kommentare (0)