Warum träumt Thomas vom eigenen Schlachthof?

Warum träumt Thomas vom eigenen Schlachthof?

Die Welt von hinter der Fleischtheke
Podcast
Podcaster
Die Welt von hinter der Fleischtheke ist der Podcast in dem der Autor Klaus Reichert und der Metzgermeister Thomas Reichert unbequeme Antworten geben, auf oft gestellte Fragen zu Fleisch, Wurst und allem was wir sonst noch so essen.

Beschreibung

vor 2 Jahren

Metzgermeister Michael Moser aus Landsberg am Lech hat einen
eigenen Schlachthof und ist sehr stolz darauf, seinen Kunden
Fleisch und Wurst von Tieren anbieten zu können, die er selbst
geschlachtet hat.


Michael liebt sein Handwerk, er liebt seine Heimat, seine Kunden
und er liebt die Tiere, die er zu leckeren Fleisch- und
Wurstspezialitäten verarbeitet.


“100 % Landsberg, 100 % Handwerk, 100 % Regional” – der
“eingefleischte” Wurstmacher nimmt seine Kunden gerne mal mit ins
„Schweinehotel“ und legt großen Wert darauf, dass Bauer Gelb ihm
die Tiere persönlich ins Schlachthaus bringt.


In dieser Episode stellen wir euch Michael vor, wie reden über
Strohschweine und die Vorteile, einen eigenen Schlachthof vor der
Haustür zu haben.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

RaimundRupp
Hofheim am Taunus
15
15
:
: