Kuscheln oder kochen?

Kuscheln oder kochen?

Die Welt von hinter der Fleischtheke
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Die Welt von hinter der Fleischtheke ist der Podcast in dem der Autor Klaus Reichert und der Metzgermeister Thomas Reichert unbequeme Antworten geben, auf oft gestellte Fragen zu Fleisch, Wurst und allem was wir sonst noch so essen.

Beschreibung

vor 2 Jahren

Zugegeben, das ist natürlich provokant formuliert. Gemessen
daran, was sich Landwirte und Metzger von Tierschützern und
Veganern anhören müssen, ist das aber noch harmlos. Unser
heutiger Gast im Podcast züchtet Schweine. Unter der Adresse
Bocholter Landschwein kann man sich das alles im Netz anschauen.
Dirk Nienhaus ist in den sozialen Medien sehr aktiv. Über seinen
Hof und seine Präsenz in den Medien reden wir in der heutigen
Episode.


Dirk auf Facebook


Dirk auf Instagram


Dirk auf Youtube

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

RaimundRupp
Hofheim am Taunus
15
15
:
: