Brüsseler mit Orangenfilets und einem Misodressing

Brüsseler mit Orangenfilets und einem Misodressing

Nicht nur das Dressing macht den Chicorée spannend, auch die gehobelten Parmesanspäne und die gerösteten Mandelplättchen sorgen für eine Kombination verschiedener Aromen.
5 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Monaten
Nicht nur das Dressing macht den Chicorée spannend, auch die
gehobelten Parmesanspäne und die gerösteten Mandelplättchen sorgen
für eine Kombination verschiedener Aromen. Wetten, so haben Sie
Brüsseler noch nie gegessen? Das Misodressing sorgt für
Überraschung im Gaumen. Schliesslich hat man Brüsseler jetzt schon
seit zwei bis drei Monaten serviert. Damit er nicht verleidet,
sorgt das Misodressing für den entsprechenden Twist, und die
gerösteten Mandelsplitter und Parmesanspäne passen auch
hervorragend.

Weitere Episoden

Coole Sache
7 Minuten
vor 1 Tag
Eiskalte Geschäfte
6 Minuten
vor 3 Tagen
Gut gekühlt
7 Minuten
vor 4 Tagen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: