Brüsseler mit Orangenfilets und einem Misodressing
Nicht nur das Dressing macht den Chicorée spannend, auch die
gehobelten Parmesanspäne und die gerösteten Mandelplättchen sorgen
für eine Kombination verschiedener Aromen.
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Nicht nur das Dressing macht den Chicorée spannend, auch die
gehobelten Parmesanspäne und die gerösteten Mandelplättchen sorgen
für eine Kombination verschiedener Aromen. Wetten, so haben Sie
Brüsseler noch nie gegessen? Das Misodressing sorgt für
Überraschung im Gaumen. Schliesslich hat man Brüsseler jetzt schon
seit zwei bis drei Monaten serviert. Damit er nicht verleidet,
sorgt das Misodressing für den entsprechenden Twist, und die
gerösteten Mandelsplitter und Parmesanspäne passen auch
hervorragend.
gehobelten Parmesanspäne und die gerösteten Mandelplättchen sorgen
für eine Kombination verschiedener Aromen. Wetten, so haben Sie
Brüsseler noch nie gegessen? Das Misodressing sorgt für
Überraschung im Gaumen. Schliesslich hat man Brüsseler jetzt schon
seit zwei bis drei Monaten serviert. Damit er nicht verleidet,
sorgt das Misodressing für den entsprechenden Twist, und die
gerösteten Mandelsplitter und Parmesanspäne passen auch
hervorragend.
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 1 Tag
7 Minuten
vor 2 Tagen
6 Minuten
vor 3 Tagen
7 Minuten
vor 4 Tagen
7 Minuten
vor 1 Woche
Kommentare (0)