Traditionshotel “Vier Jahreszeiten: “Mit 40 Prozent Auslastung kann man nicht überleben”

Traditionshotel “Vier Jahreszeiten: “Mit 40 Prozent Auslastung kann man nicht überleben”

30 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Das Hotel „Vier Jahreszeiten“ in Hamburg zählt sicherlich zu den
berühmtesten der Welt. Aber auch eine Pandemie macht vor
Tradition nicht halt. In über 100 Jahren und zwei Weltkriegen
wurde der Gästebetrieb immer aufrecht erhalten - bis Corona
kam. Mittlerweile hat das „Vier Jahreszeiten“ wieder
geöffnet, aber nichts ist wie früher. Direktor Ingo C. Peters,
der einst als Page in dem Hotel anfing und das Haus seit 1997
führt, erzählt iin dieser Folge, wie sich ein leeres Haus
anfühlt, warum immer noch teuer gegessen und getrunken wird und
wie sein Hotel versucht, neue Kunden zu gewinnen.


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von unserem Partner DATEV. Die Genossenschaft ist nicht nur
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