Knusperkurs: Ausbacken

Knusperkurs: Ausbacken

Stärkehaltige Zutaten eignen sich hervorragend, um sie knusprig und ohne Hülle auszubacken. Je mehr Stärke die Zutat enthält, umso knuspriger wird sie. Bestes Beispiel? Kartoffeln. Und wenn z.B. ein Gemüse keine Stärke enthält?
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Beschreibung

vor 3 Wochen
Stärkehaltige Zutaten eignen sich hervorragend, um sie knusprig und
ohne Hülle auszubacken. Je mehr Stärke die Zutat enthält, umso
knuspriger wird sie. Bestes Beispiel? Kartoffeln. Und wenn z.B. ein
Gemüse keine Stärke enthält? Dann fügen wir sie einfach hinzu.
Panierte Zutaten zu frittieren ist eine Technik, die man in Japan
unter dem Begriff Tempura zusammenfasst. Wichtig ist so oder so die
Zusammensetzung des Teiges, aber auch hier gibt es einige Tipps und
Tricks, wie man die knusprigsten Resultate erzielen kann. Übung
macht die Meisterin, macht den Meister.

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