Knusperkurs: Mikrowelle
Es ist klar, dass man, wenn man das Wort «knusprig» liest, als
Nächstes ans Frittieren denkt. Logisch ist die Fritteuse der
bekannteste Erzeuger der «Knusprigkeit». Aber auch die Mikrowelle
kann etwas.
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Beschreibung
vor 3 Wochen
Es ist klar, dass man, wenn man das Wort «knusprig» liest, als
Nächstes ans Frittieren denkt. Logisch ist die Fritteuse der
bekannteste Erzeuger der «Knusprigkeit». Aber auch die Mikrowelle
kann etwas. Kennen sie die kleinen, knusprigen Kräutchen, die in
Restaurants oft als Dekoration eingesetzt werden? Idealerweise
benötigt man fürs Trocknen und Frittieren von Kräuter-Blättchen die
Mikrowelle. Das in den Kräutern enthaltene Wasser verdunstet mit
dieser Technik am gleichmässigsten und das Resultat benötigt viel
weniger Fett als das bekannte Frittieren in Öl und weniger Energie
als das Trocknen im Ofen.
Nächstes ans Frittieren denkt. Logisch ist die Fritteuse der
bekannteste Erzeuger der «Knusprigkeit». Aber auch die Mikrowelle
kann etwas. Kennen sie die kleinen, knusprigen Kräutchen, die in
Restaurants oft als Dekoration eingesetzt werden? Idealerweise
benötigt man fürs Trocknen und Frittieren von Kräuter-Blättchen die
Mikrowelle. Das in den Kräutern enthaltene Wasser verdunstet mit
dieser Technik am gleichmässigsten und das Resultat benötigt viel
weniger Fett als das bekannte Frittieren in Öl und weniger Energie
als das Trocknen im Ofen.
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