Warum es knuspern soll

Warum es knuspern soll

Wenn Küchenchefs von ihren Kreationen sprechen, erwähnen sie oft das Wort «Knusperelement». Ein Akkord im Gericht sollte knusprig sein, um die Geschmackssensation zu erhöhen. Warum eigentlich?
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Beschreibung

vor 2 Wochen
Wenn Küchenchefs von ihren Kreationen sprechen, erwähnen sie oft
das Wort «Knusperelement». Ein Akkord im Gericht sollte knusprig
sein, um die Geschmackssensation zu erhöhen. Warum eigentlich?
Knuspriges löst in unserem Körper eine positive Reaktion aus und
das haben wir der Evolution zu verdanken. Ein weiches Radieschen
bewertet unser Gehirn anders als eines, das knackt beim
Reinbeissen. Das bedeutet, dass die Ohren eben mitessen und das ist
der Grund, weswegen Spitzenköche ihre Gerichte gerne mit einem
Crunch- oder Knusperelement einen besonderen Touch verleihen.
Probieren Sie es aus. Es geht ganz einfach. Wir zeigen, wie.

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