Trendgetränk Bicerin | Druckfrisch: Julius Roberts | Foodfotografin Julia Hoersch | Evergreen: Speisekammer
Willkommen bei der 1. Folge!
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
In Folge 1 kosten Chefredakteurin Katharina Höhnk und
Foodjournalistin Maike von Galen das Turiner Kaffeetrendgetränk des
18. Jahrhunderts: Bicerin. Die Rezensentin Christiane Schwert gibt
ihren ersten Eindruck von Julius Roberts Rezeptsammlung, dem
Shootingstar der Saison, preis. Die Podcast-Hosts unterhalten sich
mit der Hamburger Foodfotografin Julia Hoersch über Künstliche
Intelligenz. Schließlich gibt es eine Empfehlung, welches Kochbuch
in keinem Kochbuch-Regal fehlen sollte.
Foodjournalistin Maike von Galen das Turiner Kaffeetrendgetränk des
18. Jahrhunderts: Bicerin. Die Rezensentin Christiane Schwert gibt
ihren ersten Eindruck von Julius Roberts Rezeptsammlung, dem
Shootingstar der Saison, preis. Die Podcast-Hosts unterhalten sich
mit der Hamburger Foodfotografin Julia Hoersch über Künstliche
Intelligenz. Schließlich gibt es eine Empfehlung, welches Kochbuch
in keinem Kochbuch-Regal fehlen sollte.
Abonnenten
Bonn
Kommentare (0)