Suti kocht - Gebackene Käsknöpfle mit Preiselbeeren und Kren
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Aus zwei Portionen „übrigen Käsknöpfle“ werden vier Portionen
„gebackene Käsknöpfle“. Das kocht Christian „Suti“ Suter gemeinsam
mit Alexandra Zünd, Michael Tschanun und Emanuel Ganahl vom Hotel
Alpenrose in Schruns. Sie veranstalten im Juli auf der Bielerhöhe
den höchstgelegenen Streetfood-Markt des Landes.
„gebackene Käsknöpfle“. Das kocht Christian „Suti“ Suter gemeinsam
mit Alexandra Zünd, Michael Tschanun und Emanuel Ganahl vom Hotel
Alpenrose in Schruns. Sie veranstalten im Juli auf der Bielerhöhe
den höchstgelegenen Streetfood-Markt des Landes.
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 4 Tagen
10 Minuten
vor 3 Wochen
Kommentare (0)