Früher wussten wir mehr über die Haltbarkeit von Lebensmitteln
400 Franken: Lebensmittel in diesem Wert landen jedes Jahr in
Schweizer Haushalten im Abfall. Und zwar, obwohl die Lebensmittel
noch geniessbar wären. Der Verein Foodwaste.ch kämpft dafür, dass
Menschen in der Schweiz bewusster mit der Haltbarkeit umg ...
13 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Woche
400 Franken: Lebensmittel in diesem Wert landen jedes Jahr in
Schweizer Haushalten im Abfall. Und zwar, obwohl die Lebensmittel
noch geniessbar wären. Der Verein Foodwaste.ch kämpft dafür, dass
Menschen in der Schweiz bewusster mit der Haltbarkeit umgehen und
nicht blind dem Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung trauen.
Projektleiterin Erika Bauert sagt im Interview, ältere Personen
hätten das besser im Griff als junge: «Dieses Wissen wurde früher
bewusster weitergegeben.» Weitere Themen: - «Abgelaufene»
Lebensmittel degustieren an der Frühlingsmesse
Schweizer Haushalten im Abfall. Und zwar, obwohl die Lebensmittel
noch geniessbar wären. Der Verein Foodwaste.ch kämpft dafür, dass
Menschen in der Schweiz bewusster mit der Haltbarkeit umgehen und
nicht blind dem Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung trauen.
Projektleiterin Erika Bauert sagt im Interview, ältere Personen
hätten das besser im Griff als junge: «Dieses Wissen wurde früher
bewusster weitergegeben.» Weitere Themen: - «Abgelaufene»
Lebensmittel degustieren an der Frühlingsmesse
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