Früher wussten wir mehr über die Haltbarkeit von Lebensmitteln

Früher wussten wir mehr über die Haltbarkeit von Lebensmitteln

400 Franken: Lebensmittel in diesem Wert landen jedes Jahr in Schweizer Haushalten im Abfall. Und zwar, obwohl die Lebensmittel noch geniessbar wären. Der Verein Foodwaste.ch kämpft dafür, dass Menschen in der Schweiz bewusster mit der Haltbarkeit umg ...
13 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche
400 Franken: Lebensmittel in diesem Wert landen jedes Jahr in
Schweizer Haushalten im Abfall. Und zwar, obwohl die Lebensmittel
noch geniessbar wären. Der Verein Foodwaste.ch kämpft dafür, dass
Menschen in der Schweiz bewusster mit der Haltbarkeit umgehen und
nicht blind dem Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung trauen.
Projektleiterin Erika Bauert sagt im Interview, ältere Personen
hätten das besser im Griff als junge: «Dieses Wissen wurde früher
bewusster weitergegeben.» Weitere Themen: - «Abgelaufene»
Lebensmittel degustieren an der Frühlingsmesse

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: