Gummitwist
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
Wieder ganz viel los bei den Bros. Wie sollte man ein Pferd
eigentlich halten? War Lars schon mal in den USA? Und was macht
das Gym? Fragen über Fragen...
Lars' Rezept:
Kichererbsen-Bulgursalat
Zutaten:
100g Bulgur
1 Dose Kichererbsen (400g)
1 Bund Frühlingszwiebeln
Petersilie
15 Cocktailtomaten
Saft einer Limette
4 El Olivenöl
1 EL Agavendicksaft
50g Cashewkerne
Zubereitung:
Bulgur mit ca 250ml Wasser 20min im Topf bei niedriger Hitze
kochen bis der Bulgur gut aufgequollen ist.
Kichererbsen abspülen und in eine Schüssel geben.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie hacken und
Tomaten halbieren. Zu den Kichererbsen in die Schüssel
geben.
Limettensaft, Olivenöl und Agavendicksaft zu einem Dressing
verühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing zusammen mit dem fertigen Bulgur in die Schüssel
geben. Alles gut verrühren und mit Cashews bestreuen.
Bon Appetit
Die BarnBros Spotify List
Horse Hoes List
Kontaktiert uns via Instagram:
@nebel_performance_horses
@r0mmenb
Oder per Mail:
barnbros.podcast@gmail.com
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 5 Tagen
57 Minuten
vor 1 Woche
51 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 13 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)