Quetschkartoffeln aus dem Backofen mit Frühlings-Dip
2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Wochen
Zurzeit sprießen überall junge Wildkräuter. Ulla hat geerntet und
daraus eine Sauce zubereitet. Dazu schmecken smashed potatoes,
Quetschkartoffeln, für die wir neue Kartoffeln verwenden, da sie
mit Schale verspeist werden. Von WDR4-Do SK41 Regie Redakteur.
daraus eine Sauce zubereitet. Dazu schmecken smashed potatoes,
Quetschkartoffeln, für die wir neue Kartoffeln verwenden, da sie
mit Schale verspeist werden. Von WDR4-Do SK41 Regie Redakteur.
Weitere Episoden
3 Minuten
vor 3 Tagen
2 Minuten
vor 1 Woche
3 Minuten
vor 2 Wochen
3 Minuten
vor 1 Monat
3 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)