Quetschkartoffeln aus dem Backofen mit Frühlings-Dip

Quetschkartoffeln aus dem Backofen mit Frühlings-Dip

2 Minuten

Beschreibung

vor 3 Wochen
Zurzeit sprießen überall junge Wildkräuter. Ulla hat geerntet und
daraus eine Sauce zubereitet. Dazu schmecken smashed potatoes,
Quetschkartoffeln, für die wir neue Kartoffeln verwenden, da sie
mit Schale verspeist werden. Von WDR4-Do SK41 Regie Redakteur.

Weitere Episoden

Bienenstichkuchen
2 Minuten
vor 1 Woche
Rote Bete Pastete
3 Minuten
vor 2 Wochen
Geröstete Lauch-Tarte
3 Minuten
vor 1 Monat
Macarons
3 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

citylondon
Karlsruhe-Innenstadt-West
15
15
:
: