#139 Mineralölbestandteile in Lebensmitteln: Aktuelles von der EU, EFSA und Herausforderungen bei Drittlandsimport

#139 Mineralölbestandteile in Lebensmitteln: Aktuelles von der EU, EFSA und Herausforderungen bei Drittlandsimport

Inhalt Vor über 10 Jahren fing alles mit der Schokolade in Adventskalendern an: Mineralölbestandteile in Lebensmitteln schreckten die Branche auf. Aufgrund weiterer positiver Analysenergebnisse ist dieses Thema leider weiterhin aktuell. Und das in...
35 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten

Inhalt


Vor über 10 Jahren fing alles mit der Schokolade in
Adventskalendern an: Mineralölbestandteile in Lebensmitteln
schreckten die Branche auf. Aufgrund weiterer positiver
Analysenergebnisse ist dieses Thema leider weiterhin aktuell. Und
das in der gesamten Lieferkette. Jetzt hat die EU-Vorschläge zu
verbindlichen Grenzwerten für Mineralölbestandteile in
Lebensmitteln erstellt. Was kann da auf die Branche zukommen?
Dieses und vieles mehr erfahren Sie in dieser Folge von Herrn Dr.
Norbert Kolb.


Ihr Experte


Dr. Norbert Kolb


Kontaktdaten


E-Mail: Norbert_Kolb@web.de


Weiter Informationen zum Thema dieser Folge


Informationen zum Online-Seminar PREMIUM „Sichere
Rohwarenbeschaffung: Geforderte Transparenz lückenlos
dokumentieren – Food Fraud vorbeugen – Krisen-Management updaten“
am 12. März 2024  finden Sie unter www.behrs.de/7634.


Weitere Informationen zum Premium-Seminar„Rückstände &
Kontaminanten kompakt“ am 24. April 2024 finden Sie unter
www.behrs.de/7640 oder senden eine E-Mail an akademie@behrs.de.


 


Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre
Meinung an podcast@behrs.de.


 


Links


             •           Kostenfreie
Informationen zu Hygiene und Recht 


             •           BEHR’S…VERLAG 


             •           BEHR’S…AKADEMIE  


             •           BEHR’S…ONLINE 


            
•          
BEHR'S...Digital Health & Nutrition Claims inkl. Botanicals


 


Hat Ihnen diese Folge gefallen? Dann freuen wir uns, wenn Sie
unseren Podcast abonnieren. Hinterlassen Sie auch gern eine
Bewertung, ein Feedback auf iTunes und teilen Sie diesen mit
Freunden und Bekannten. 


Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung


Denn Ihre Meinung zählt und hilft uns den Podcast noch besser auf
Ihre Bedürfnisse zuzuschneiden.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: