Eingewickelt: Dolmades
Dolmas, Dolmades, Sarmas, ...- je nach Land, Füllung und Blatt hat
dieses Gericht einen anderen Namen. Was sie vereint: die einfache
Zubereitung und der leckere Geschmack.
4 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Wochen
Dolmas, Dolmades, Sarmas, ...- je nach Land, Füllung und Blatt hat
dieses Gericht einen anderen Namen. Was sie vereint: die einfache
Zubereitung und der leckere Geschmack. Dieses Rezept für Dolmades
ist leicht griechisch angehaucht. Neben Datteln, Petersilie (oder
Giersch!) beinhaltet die Fülllung dieser Rollen auch
Minze,Pinienkerne, Zitrone und Reis. Und worin wickeln wir diese
Füllung ein? Wie wäre es mit Baumblättern wie Buche, Ahorn oder
Hasel. Und wer nicht warten mag, bis die ersten Blätter genug gross
dafür sind: Ein Zuckerhut tuts auch.
dieses Gericht einen anderen Namen. Was sie vereint: die einfache
Zubereitung und der leckere Geschmack. Dieses Rezept für Dolmades
ist leicht griechisch angehaucht. Neben Datteln, Petersilie (oder
Giersch!) beinhaltet die Fülllung dieser Rollen auch
Minze,Pinienkerne, Zitrone und Reis. Und worin wickeln wir diese
Füllung ein? Wie wäre es mit Baumblättern wie Buche, Ahorn oder
Hasel. Und wer nicht warten mag, bis die ersten Blätter genug gross
dafür sind: Ein Zuckerhut tuts auch.
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