#7 Rindfleisch in aller Munde | Stefan Lindner

#7 Rindfleisch in aller Munde | Stefan Lindner

35 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Unsere Kühe schaffen erst die Geschäftsgrundlage für unsere
Ferienregionen als die wahren Landschaftsgärtner, sagt Stefan
Lindner, Milchbauer und Obmann der Tirolmilch sowie der ZAR
(Zentrale Arbeitsgemeinschaft Rinderzucht) im brandaktuellen
Gespräch mit Maria Fanninger. Wenn es dann zwar McDonalds schafft
100 Prozent österreichisches Rindfleisch zu verwenden, die
heimische Gastronomie aber nicht, dann läuft da etwas ganz
ordentlich schief. Wir müssten auch kein einziges Kalb exportieren,
wenn im Land des Wiener Schnitzels, unter der Panier
österreichisches statt holländisches Kalbfleisch zum Vorschein
käme. Wenn du endlich die Zusammenhänge am gerade in der
Corona-Krise sich noch einmal dramatisch zuspitzenden Rind- und
Kalbfleischmarkt verstehen möchtest und worum es in der zuletzt so
heftig debattierten Kälbertransportproblematik wirklich geht, dann
ist das dein Podcast!




Danke an Pam Pam Ida für die Bereitstellung des Songs "Bis auf
die Knochen" für unser Intro/Outro! Weitere Informationen unter:
https://www.landschafftleben.at

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Babsa
Lermoos
15
15
:
: