#19 Brutal lokal | Christoph Schmuck

#19 Brutal lokal | Christoph Schmuck

35 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
„Wir wollen wirklich brutal lokal sein“, sagt der Hotelier
Christoph Schmuck vom Naturhotel Forsthofgut im Gespräch mit Maria
Fanninger. In seinem Hotel tischt er Regionales auf und hat dafür
einen Namen gefunden: R50. Was beim ersten Hinhören nach einer
Automarke oder einem neuen Robotermodell klingt, hat einen ganz
anderen Hintergrund: Nicht „höher, schneller, weiter“, sondern
vielmehr „besser, bewusster, nachhaltiger“ lautet die Devise des
bewussten Wirts. So kommen alle Lebensmittel der Linie R50 aus
einem Umkreis von 50 Kilometern, Radius 50 also. Er kennzeichnet
die Herkunft seiner Lebensmittel transparent und erklärt, warum
dies langfristig ein Muss für jeden gastronomischen Betrieb sein
wird. Hör rein, lass dich inspirieren und erfahre, welche wichtige
Aufgabe auch dir als bewusstem Gast zukommt! Danke an Pam Pam Ida
für die Bereitstellung des Songs "Bis auf die Knochen" für unser
Intro/Outro! Wenn dir unsere Arbeit gefällt, dann freuen wir uns
über deinen Beitrag über https://www.paypal.me/landschafftleben
Weitere Informationen unter: https://www.landschafftleben.at

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Babsa
Lermoos
15
15
:
: