#34 Isst wos g'scheits? | Hans Knauß

#34 Isst wos g'scheits? | Hans Knauß

39 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
„Österreich ist meine Grundlage, was die Nahrung betrifft“, sagt
Skilegende Hans Knauß mit einem Lächeln im Gesicht. Ernährung,
Sport und Körpergefühl gehören für den Sportler zusammen. Im
Gespräch mit Maria Fanninger verrät er, dass die Herkunft der
Lebensmittel für ihn eine Herzenssache ist: Im Gasthaus will er
keine volle Speisekarte, sondern eine regionale, und auch im
Supermarkt fragt er nach, welches Huhn nun das heimische ist. Der
gebürtige Schladminger erklärt, warum es ein Umdenken in der
Lebensmittelindustrie braucht: „Der Bauer soll in der Hand haben,
was er gezahlt bekommt für sein Fleisch!“ Die
Herkunftskennzeichnung ist für ihn daher ein drängender Schritt in
die richtige Richtung. Genauso wie mehr Bildung in Schulen über die
Herstellung unserer Lebensmittel. Hör rein und lass dich
inspirieren! Danke an Pam Pam Ida für die Bereitstellung des Songs
"Bis auf die Knochen" für unser Intro/Outro! Wenn dir unsere Arbeit
gefällt, dann freuen wir uns über deinen Beitrag über
https://www.paypal.me/landschafftleben Weitere Informationen unter:
https://www.landschafftleben.at

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Babsa
Lermoos
15
15
:
: