Beschreibung

vor 2 Jahren

Lange war es eine unumstößliche Gewissheit: Viel Salz schadet
viel. Die WHO empfiehlt, nur 5 Gramm täglich zu essen, um
Schlaganfall und Herzinfarkt vorzubeugen, das entspricht laut
Deutscher Gesellschaft für Ernährung einer Pizza Speziale aus der
Tiefkühltruhe; in Deutschland ist ungefähr das Doppelte
Durchschnitt. Wenig zu salzen gilt als Mittel, um lange gesund zu
bleiben. Aber stimmt das noch? Und wenn wir schon beim Nachwürzen
sind: Was ist mit Pfeffer? Sollten wir ihn uns auch lieber
verkneifen oder können wir da großzügig sein?  





Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

FLOHHUHN
Klipphausen/OT Polenz
Anettsahne
Langenwetzendorf
Buexe
Reichelsheim
Kauli
Dresden
ElA80
Bremen
Megalodonna
Wiesbaden
Kague
Höchstadt
q8stodin
Frankfurt am Main
Latomama
Aachen
DoriW
Gägelow
Clearman
Grassau
Heike0804
Ilmenau
Anke28
Mansfeld
PodAnne
Barnstorf
Falkenbilla
Wiesbaden
Liebli
Köln
stephiemi
Kaiserslautern
Twilm
Lichtenstein
bineeva
Eppingen
Ruster
Albbruck
Dine123
Aachen
15
15
:
: