#4 - Am Esstisch mit Dr. Malte Rubach | Die Ökobilanz auf dem Teller. Wie nachhaltig können wir essen?

#4 - Am Esstisch mit Dr. Malte Rubach | Die Ökobilanz auf dem Teller. Wie nachhaltig können wir essen?

1 Stunde 12 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

In Folge #4 spreche ich mit meinem Gast darüber, wie wir mit
unserem Essen das Klima retten können. Zugegeben, es könnte eng
werden, wenn wir es ausschließlich mit unserem Essen versuchen.
Daher würde ich sagen, es geht um nachhaltiges Handeln im Kontext
der Ernährung. Folglich erfährst du


mit welcher Ernährungsweise du gleichzeitig etwas für deine
Gesundheit und unseren Planeten tun kannst.

Wie groß der CO2-Pfotenabdruck deines Hundes ist und

ob ein radikaler Verzicht auf bestimmte Lebensmittel aus
ökologischer Perspektive wirklich Sinn macht.



Foto: Ingolf Hatz


Viel Spaß! Hier gehts weiter ️️️

Socials von Dr. Malte Rubach:


Facebook: https://de-de.facebook.com/mrexpert.de/
Instagram: https://www.instagram.com/m.r.expert/
Twitter: https://mobile.twitter.com/m_r_expert
LinkedIn: https://de.linkedin.com/in/malte-rubach-4b8a869a


Bücher von Dr. Malte Rubach:


Das Geheimnis des gesunden Alterns: Die Essenz aller
wissenschaftlichen Studien - mit vielen praktischen
Anwendungen 


Die Ökobilanz auf dem Teller: Wie wir mit unserem Essen das Klima
schützen können: Wie wir mit unserem Essen das Klima schtzen
knnen 


Kaffee-Apotheke: Die Bohne für mehr Gesundheit 


Die Ich-Ernährung: Ohne Diät gesund und glücklich 


Plädoyer für die Milch 


Essen im Ernstfall: Crash-Kurs Ernährungsvorsorge 


Gesund mit Reis: Nährstoffreich und sättigend.
Stoffwechselanregend. Antioxidativ (Herbig Hausapotheke) 


DIE 30 BESTEN TIPPS FÜR DEINE ERNÄHRUNG: ERST DENKEN, DANN ESSEN
- MINDFUL EATING 


Gesund mit Kaffee: Belebend, leistungssteigernd und
wohltuend 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: