#04 Vom Traumschiff ins TORTUE HAMBURG: Unser Küchendirektor tischt auf • Jeffrey Hoogstraaten

#04 Vom Traumschiff ins TORTUE HAMBURG: Unser Küchendirektor tischt auf • Jeffrey Hoogstraaten

16 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Von Gütersloh über die Weltmeere nach Hamburg: Jeffrey
Hoogstraaten ist die kulinarische Leitung im Hause TORTUE. Nach
seiner Kochausbildung in NRW und einem Zwischenstopp auf dem
"Traumschiff", der MS Deutschland, zieht er jetzt die
feinschmeckerischen Fäden in unseren Restaurants und Bars. Er
lässt Euch hinter die TORTUE Küchen-Kulissen hören und packt über
feucht-fröhliche Aftershow-Partys nach dem "Traumschiff"-Dreh
aus. Aber warum Jeffrey trotz seiner Gourmet-Expertise privat am
liebsten Tiefkühlpizza isst? Er verrät es Euch in unserer neuen
Folge Apropos...!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: