Episoden

#40 Au revoir: Wir verabschieden uns in eine kreative Schaffenspause • Britta & Lizzie
16 Minuten
Heute sagen wir in unserer Podcast Box direkt drei Mal au revoir: Au revoir 2022, au revoir Lizzie und au revoir Apropos...! Das Jahr geht zuende, Lizzie hat ihre Ausbildung im TORTUE HAMBURG erfolgreich abgeschlossen und unser Podcast Apropos....
#39 Das TORTUE Buch: Eine Hommage an unser Hotel, das keines ist • Judith Stoletzky
29 Minuten
Als Gast unseres Hauses habt ihr es sicherlich bereits entdeckt, vielleicht auch schon die eine oder andere Passage durchblättert oder sogar ganz gelesen: Unser TORTUE Buch. 512 Seiten voller TORTUE HAMBURG! Es ist nicht nur ein Buch, sondern e...
#38 Arbeiten während andere schlafen: Geschichten unseres Night Managers • Markus Müller
16 Minuten
Während unsere Gäste wohlig in ihren Betten schlummern, steht er Nacht für Nacht an unserer Rezeption: Markus Müller ist unser Nightmanager im TORTUE HAMBURG. Er arbeitet, während andere schlafen. Was passiert nachts im Hotel, nachdem alle Rest...
#37 Evenéments im TORTUE HAMBURG: Unsere Räumlichkeiten für unvergessliche Momente • Elena Hilz
16 Minuten
Ob kleine Hochzeiten, Geburtstage, Private Dinings oder Produktpräsentationen: Unsere TORTUE salons bieten neben klassischen Meetings und Workshops zahlreiche Möglichkeiten für unvergessliche Events! Elena Hilz ist unsere Eventmanagerin im TO...
#36 Joyeux Noël: Vorweihnachtszeit im TORTUE HAMBURG • Britta & Lizzie
18 Minuten
Von unserem petit Noël Weihnachtsmarkt im Innenhof, über unsere Eisstockbahn im Palaishof am petite TORTUE, bishin zu weihnachtlichem Gans-und Entenessen in unserer brasserie: Heute sorgen unsere Moderatorinnen Britta & Lizzie für Weihnachtss...

Über diesen Podcast

Apropos… TORTUE HAMBURG! Unsere Welt en miniature gibt’s jetzt auch auf die Ohren: Aus unserem eigenen Podcast Studio servieren wir Euch in jeder Folge Apropos…! ein neues Stück TORTUE und lassen Euch hinter die Kulissen hören. Welche Geschichte steckt hinter unserem Hotel? Wer sind die kreativen Köpfe, die die TORTUE Welt immer wieder neu kreieren und weiter antreiben? Welche hilfreichen Tipps und Tricks à la TORTUE verraten die Genussspezialisten aus unseren Bars und Restaurants für Euer perfektes Gourmeterlebnis zu Hause? Auf Euch warten interessante Insights aus unserem Hotelalltag, lebhafte Gespräche mit Partnern aus den unterschiedlichsten Bereichen und, ici et là, außerdem spannende Themen abseits unserer TORTUE Welt. Auch unsere Geschäftsführer Marc Ciunis und Carsten von der Heide plaudern regelmäßig aus dem Nähkästchen. Amusez-vous!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: