#21 TORTUE HAMBURG ohne Grenzen: Ein Ausblick in die Zukunft • Andreas Markgraf

#21 TORTUE HAMBURG ohne Grenzen: Ein Ausblick in die Zukunft • Andreas Markgraf

16 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Bevor er für das TORTUE HAMBURG tätig war, sammelte Andreas
Markgraf Erfahrung Down Under als Sommelier und F&B Manager
auf einem Weingut in Auckland. Heute ist er Director of
Operations im TORTUE HAMBURG und ist das Bindeglied zwischen
allen operativen Abteilungen. Er ist nicht nur für das
Qualitätsmanagement im Haus, sondern auch für die Gäste- und
Mitarbeiterzufriedenheit zuständig. In Apropos...! gibt Andreas
Euch einen exklusiven Einblick in unsere TORTUE Zukunftsvisionen.
Welche Projekte kommen noch auf uns zu? Neue Restaurants,
weiterentwickelte Serviceangebote, sogar Expansion? So viel sei
verraten: Es sind keine Grenzen gesetzt!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: