#27 Kaviar anstatt Salz: Die Leichtigkeit eines Luxusprodukts • Altonaer Kaviar Import Haus

#27 Kaviar anstatt Salz: Die Leichtigkeit eines Luxusprodukts • Altonaer Kaviar Import Haus

21 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Lass das Salz weg, nimm Kaviar! So das Motto unserer heutigen
Gäste in der TORTUE Podcast Box: Markus Rüsch und Eva Pankalla
vom Altonaer Kavia Import Haus. Zum Tag des Kaviars am 18. Juli
rufen wir im TORTUE HAMBURG die Kaviarwoche ins Leben und haben
gemeinsam mit AKI eine Spezialitätenkarte zusammengestellt.
Markus Rüsch und Eva Pankalla erzählen von ihrem Ziel,
Leichtigkeit um das eigentliche Luxusprodukt zu konzipieren und
warum es Mut braucht, Kaviar mit einfachen Sachen zu
kombinieren. 

Appetit geweckt? Zelebriert die Kaviarwoche mit uns in der
brasserie TORTUE und probiert die feine Speise vom 18.-23. Juli
2022 von unserer zusammengestellten Spezialkarte. 

Mehr Informationen:
https://tortue.de/de/was-geht-in-hamburg/tag-des-kaviars

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: