Die gesunde Küche ist mediterran und nordisch
Die mediterrane Küche zeichnet sich aus durch Regionalität, es
kommt auf den Tisch, was Saison hat, und es wird alles selbst
zubereitet. Nun hat die wissenschaftlich fundierte mediterrane
Küche ein Geschwister bekommen: Die nordische Küche. Statt Oliv ...
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Beschreibung
vor 2 Monaten
Die mediterrane Küche zeichnet sich aus durch Regionalität, es
kommt auf den Tisch, was Saison hat, und es wird alles selbst
zubereitet. Nun hat die wissenschaftlich fundierte mediterrane
Küche ein Geschwister bekommen: Die nordische Küche. Statt Olivenöl
kommt Rapsöl auf den Speisezettel. Es gibt ein Mittel der
Wahl, um es medizinisch auszudrücken: Die mediterrane Ernährung,
sagt der früher Professor der Universität Zürich und Spezialarzt
für innere Medizin Peter Ballmer. Dazu gesellst sich
mittlerweile die nordische Kost. Nördlich der Alpen haben wir kein
Olivenöl, sondern Rapsöl. Aber gerade das zeigt die Regionalität.
kommt auf den Tisch, was Saison hat, und es wird alles selbst
zubereitet. Nun hat die wissenschaftlich fundierte mediterrane
Küche ein Geschwister bekommen: Die nordische Küche. Statt Olivenöl
kommt Rapsöl auf den Speisezettel. Es gibt ein Mittel der
Wahl, um es medizinisch auszudrücken: Die mediterrane Ernährung,
sagt der früher Professor der Universität Zürich und Spezialarzt
für innere Medizin Peter Ballmer. Dazu gesellst sich
mittlerweile die nordische Kost. Nördlich der Alpen haben wir kein
Olivenöl, sondern Rapsöl. Aber gerade das zeigt die Regionalität.
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