DIE Markthalle in Hamburg: Thomas Sampl von der Hobenköök im Interview

DIE Markthalle in Hamburg: Thomas Sampl von der Hobenköök im Interview

"Das Lernen über regionale Lebensmittel, den Anbau und den Geschmack. Das macht mich schon sehr glücklich." Mit Thomas Sampl habe ich mich über die Hobenköök, ein Ort für regionalen Genuss in Hamburg, unterhalten. Wir sprachen über das Konzept...
32 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

"Das Lernen über regionale Lebensmittel, den Anbau und den
Geschmack. Das macht mich schon sehr glücklich."


Mit Thomas Sampl habe ich mich über die Hobenköök, ein Ort für
regionalen Genuss in Hamburg, unterhalten. Wir sprachen über das
Konzept der Markthalle, welchen Anteil die jeweiligen
Geschäftszweige (Catering, Restaurant, Markt) haben, wie es in
Zukunft weiter geht und wie er dazu gekommen ist die Markthalle
zu gründen.


 


 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: