Digitalisierung in der Food Branche - Interview mit den Autoren von Food Code

Digitalisierung in der Food Branche - Interview mit den Autoren von Food Code

Wie lässt sich Food Waste reduzieren? Was haben vernetzte Küchengeräte mit unseren Essgewohnheiten zu tun? Wie können Start-ups von Technologien profitieren? Im Interview mit Hendrik Haase und Olaf Deininger sind wir diesen und einigen weiteren...
47 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Wie lässt sich Food Waste reduzieren? Was haben vernetzte
Küchengeräte mit unseren Essgewohnheiten zu tun? Wie können
Start-ups von Technologien profitieren?


Im Interview mit Hendrik Haase und Olaf Deininger sind wir diesen
und einigen weiteren Fragen auf der Spur. Wir hangeln uns vom
Landwirt, über die Haushaltsküche bis zum Gastronomen und
betrachten, welche Rolle Technologie dort überall spielt. Diese
Folge ist jedoch keine Reise in die Utopien der Zukunft, sondern
eine Bestandsaufnahme mit internationalem Vergleich.



Das Buch findet ihr unter: www.foodcode.de



Newsletter Anmeldung unter: www.gross-foodconsulting.de
Follow on Instagram: gross.food.and.more

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: