Markteintritt in Krisenzeiten - Die Gründer von zZeus im Interview

Markteintritt in Krisenzeiten - Die Gründer von zZeus im Interview

"Der Gastronomie die Wichtigkeit der Datenanalyse für ein besseres Gäste-Erlebnis näher zu bringen, ist eine Herausforderung." zZeus hat eine Lösung entwickelt, mit der Gastronomen alle notwendigen Informationen für ihr Tagesgeschäft bekommen....
35 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

"Der Gastronomie die Wichtigkeit der Datenanalyse für ein
besseres Gäste-Erlebnis näher zu bringen, ist eine
Herausforderung."


zZeus hat eine Lösung entwickelt, mit der Gastronomen alle
notwendigen Informationen für ihr Tagesgeschäft bekommen.


Ein Produkt in Zeiten von Corona auf den Markt zu bringen ist
eine Sache, die Zielgruppe Gastronomie damit anzusprechen eine
andere.


Wie das Team um zZeus seinen Markteintritt steuert, wie sie
Vertrieb in diesen Zeiten sehen und welchen Stellenwert PR-Arbeit
dabei hat erfahrt ihr in dieser Episode.


 


Hier findest du zZeus:  https://www.zzeus.de/


Newsletter Anmeldung unter: www.gross-foodconsulting.de
Instagram: gross.food.and.more


 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: