Produktion und Deklaration für Food-Start-ups: Christian Dieckmann von Nuso im Interview

Produktion und Deklaration für Food-Start-ups: Christian Dieckmann von Nuso im Interview

"90% der Food-Start-ups lassen produzieren, weil dort sehr viel dran hängt." Christan Dieckmann von Nuso Irgendwann kommt der Zeitpunkt, an dem sich jedes Food-Start-up fragen muss, ob eine Lohnproduktion der richtige Schritte ist. Hinter dieser...
34 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

"90% der Food-Start-ups lassen produzieren, weil dort sehr viel
dran hängt." Christan Dieckmann von Nuso


Irgendwann kommt der Zeitpunkt, an dem sich jedes Food-Start-up
fragen muss, ob eine Lohnproduktion der richtige Schritte
ist.
Hinter dieser Frage verbergen sich diverse Themen wie Skalierung,
Qualitätsmanagement, Lebensmittelsicherheit und vieles
mehr.
Mit Christian Dieckmann habe ich mit einem Experten gesprochen,
der Food-Start-ups im Bereich Produktion und Deklaration
berät.
In dieser Folge spreche ich mit ihm über Lohnproduktion, die
Prototyp-Entwicklung und warum ihr eure Deklaration besser
outsourced.


 


Hier findest du Christian:  www.nuso.eu


Noch mehr Content für dein erfolgreiches Food Business gibts im
regelmäßigen Newsletter
unter: www.gross-foodconsulting.de
Follow on Instagram: gross.food.and.more

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: