Die erste Käsemanufaktur Münchens: Die Gründer im Interview

Die erste Käsemanufaktur Münchens: Die Gründer im Interview

"Unsere große Vision ist eine gläserne Käserei." Sebastian von der Käsemanufaktur München Endlich guter Käse! Drei Jungs aus München haben sich die Vision gesetzt, die erste Münchner Käsemanufaktur zu gründen. Das dies keine leichte Aufgabe...
28 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

"Unsere große Vision ist eine gläserne Käserei." Sebastian von
der Käsemanufaktur München
Endlich guter Käse! Drei Jungs aus München haben sich die Vision
gesetzt, die erste Münchner Käsemanufaktur zu gründen.
Das dies keine leichte Aufgabe ist, leuchtet jedem ein der sich
in der Lebensmittelbranche auskennt. Es gibt Gründe wieso der
Großteil der Käsesorten aus industriellen Großbetrieben
kommen.
Wieso die Jungs dennoch eine Manufaktur gründen und wie Sie das
ganze angehen erzählen sie mir im Interview.


Hier findest du die Manufaktur: www.muenchner-kaese-manufaktur.de


Noch mehr Content für dein erfolgreiches Food Business gibts im
regelmäßigen Newsletter
unter: www.gross-foodconsulting.de
Follow on Instagram: gross.food.and.more

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: