Food Delivery: Anna von Lokalkost im Interview

Food Delivery: Anna von Lokalkost im Interview

"Ich persönlich glaube daran. Wenn man es mit Liebe und Verstand angeht, dann kann es auch erfolgreich werden." Schon vor Corona haben Glaskugel-Propheten den Aufstieg von Lieferdiensten verkündet. Mittlerweile sind Lieferdienste äußerst beliebt...
21 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

"Ich persönlich glaube daran. Wenn man es mit Liebe und Verstand
angeht, dann kann es auch erfolgreich werden."
Schon vor Corona haben Glaskugel-Propheten den Aufstieg von
Lieferdiensten verkündet. Mittlerweile sind Lieferdienste äußerst
beliebt bei den Investoren. Insbesondere im sogenannten "fast
delivery" Bereich.
Jedoch gibt es auch Lieferdienste, denen es weniger auf
ultraschnelle Belieferung ankommt - sondern mehr auf eine
langfristige Lieferantenbeziehung; von der auch die Landwirte
leben können.
Einer dieser Lieferdienste ist Frischepost. Gegründet in Hamburg
- mittlerweile deutschlandweit am Expandieren. Mit der Leitung am
Standort Rhein-Main - Anna Gödrich - habe ich mich in dieser
Folge unterhalten.
Sie hat den Standort mit Ihrem Team von Beginn an aufgebaut. Wir
plaudern über Erfolgs Geheimnisse von Lieferdiensten, den
"fast-delivery" Markt und was Anna persönlich zu Frischepost
verschlagen hat.


 


Hier findest du Frischepost: https://rheinmain.frischepost.de/


Noch mehr Content für dein erfolgreiches Food Business gibts im
regelmäßigen Newsletter
unter: www.gross-foodconsulting.de
Follow on Instagram: gross.food.and.more

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: