Die erste Produktion mit einem Lohnproduzenten

Die erste Produktion mit einem Lohnproduzenten

Ein Thema über das jedes Food-Start-up stolpert oder zumindest nachdenkt ist: Die erste Zusammenarbeit mit Lohnproduzenten. Djoon hat die erste Produktgruppe in Eigenproduktion entwickelt und stellt diese auch heute noch selbst her. Um das Portfolio...
18 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Ein Thema über das jedes Food-Start-up stolpert oder zumindest
nachdenkt ist: Die erste Zusammenarbeit mit
Lohnproduzenten.
Djoon hat die erste Produktgruppe in Eigenproduktion entwickelt
und stellt diese auch heute noch selbst her.
Um das Portfolio zu erweiteren haben sie sich an neue Produkte
gewagt und sich für einen Lohnproduzenten entschieden.
Doch wie weit entfernt darf dieser sein? Wer hat die Kontrolle
über die Supply-Chain? Wie hoch sind die Mindestmengen?
Diese und weitere Fragen haben wir im Interview besprochen.
Viel Spaß beim reinhören!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: