Die Früchte der Zukunft - Interview mit Elisabeth Berlinghof

Die Früchte der Zukunft - Interview mit Elisabeth Berlinghof

„Jedes Böhnchen gibt ein Tönchen“   Kennst du diesen Spruch? Er verleitet nicht gerade dazu uns mehr mit Bohnen zu beschäftigen; geschweige denn mehr davon zu Essen.   Bohnen sowie andere Hülsenfrüchte bieten jedoch...
32 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren



„Jedes Böhnchen gibt ein Tönchen“




 




Kennst du diesen Spruch? Er verleitet nicht gerade dazu uns
mehr mit Bohnen zu beschäftigen; geschweige denn mehr davon
zu Essen.




 




Bohnen sowie andere Hülsenfrüchte bieten jedoch enormes
Potenzial in vielerlei Hinsicht.




 




Richtig zubereitet sind sie nicht nur lecker, vielseitig
einsetzbar und gesund; Sie tragen einen wertvollen Beitrag zu
besseren Böden bei.




 




Nicht zuletzt geht es in diesem Podcast um Geschäftsmodelle:
Gerade hier sehe ich noch viel Potenzial für Hülsenfrüchte.




 




Hülsenreich, Kofu oder die Tempeh-Manufaktur zeigen wie es
geht.




 




Mit Elisabeth Berlinghof, Expertin für Hülsenfrüchte, habe
ich über Bohnen, Linsen und den Beitrag von Food-Start-ups
für mehr Hülsenfrüchte auf unseren Tellern gesprochen.




 




Bild von Anastasia Eggers




 


Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: