Sichere Lebensmittel als Food-Start-up produzieren

Sichere Lebensmittel als Food-Start-up produzieren

Ein gutes Produkt, abgestimmt auf die Bedürfnisse der Zielgruppe, ist die eine Sache. Das Produkt dauerhaft sicher herzustellen eine ganz andere. Viele Food-Start-ups fangen in der Privatküche an die ersten Produktentwürfe zu kreieren. Doch ist das...
35 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Ein gutes Produkt, abgestimmt auf die Bedürfnisse der Zielgruppe,
ist die eine Sache.


Das Produkt dauerhaft sicher herzustellen eine ganz andere.


Viele Food-Start-ups fangen in der Privatküche an die ersten
Produktentwürfe zu kreieren.


Doch ist das aus der Perspektive der Lebensmittelsicherheit ein
gangbarer Weg?


Und wie geht’s danach weiter?


Auf was ist zu achten bei der Suche nach der ersten eigenen
Produktionsstätte?


Welche Mindestanforderungen an Lebensmittelhygiene müssen
Gründer*Innen einhalten?


Diese und weitere Themen habe ich mit einer Expertin für
Lebensmittelsicherheit Jennifer Ziegler besprochen.


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