Teil 6/10: Wie du ein Food-Start-up gründest für Beginner

Teil 6/10: Wie du ein Food-Start-up gründest für Beginner

Kenne deine Zahlen
9 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

In dieser zehnteiligen Staffel gebe ich dir nützliche Tipps für
deine Gründung. Wenn du noch am Anfang steht oder im ersten Jahr
deiner Ideenentwicklung dann ist diese Staffel das richtige für
dich.


Im dritten Teil dieser Reihe geht es um das Thema Vision &
Mission.


In dieser Folge spreche ich über Zahlen. Es geht um Kennzahlen,
Finanzierung und wie du dein Zahlenwerk im Griff halten kannst.


Von der Idee über die Finanzierung bis zum Vertrieb kannst du
auch in meinem Buch nachlesen:


Hier gehts zu meinem Buch "Erfolgskonzepte für Food-Start-ups":


https://amzn.to/3v0911f


*Enthält Werbung

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: