Vom Foodtruck zum skalierbaren Produkt: Franzi und Fabian von Feelfood im Interview

Vom Foodtruck zum skalierbaren Produkt: Franzi und Fabian von Feelfood im Interview

Mit dem Streetfood Business in der Schweiz gestartet, verkaufte Fabian dort gesundes & schnelles Streetfood. Daraus entstand seine Idee: bio & vegane Gerichte für alle die wenig Zeit zum Kochen haben und es an der Dönerbude nichts finden. Er...
31 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Mit dem Streetfood Business in der Schweiz gestartet, verkaufte
Fabian dort gesundes & schnelles Streetfood.


Daraus entstand seine Idee: bio & vegane Gerichte für alle
die wenig Zeit zum Kochen haben und es an der Dönerbude nichts
finden.


Er wohnt in der Schweiz, Sie wohnt in Köln: Was nach
Software-Bude klingt kann auch für Food-Start-ups funktionieren.


Wie Sie ihr hybdrides Start-up managen, wie ihre Reise bis
hierhin war und was wir noch erwarten dürfen, erzählt mir das
Gründerduo im Interview.


 


Mit dem Code "Food5" bekommst du einen 5€/CHF Gutschein auf
www.feel-food.com 


----
Du bist Food-Start-up Gründer*In oder willst es noch
werden?
Dann solltest du dir unbedingt mein Buch "Erfolgskonzepte für
Food-Start-ups" holen:
https://amzn.to/3v0911f

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: