076 - Eine Rosé-Terrasse zum Verlieben: Hondarribia - Teil 1

076 - Eine Rosé-Terrasse zum Verlieben: Hondarribia - Teil 1

Hondarribia war unsere erste Station im spanischen Baskenland.  Wir nehmen dich zum Aperitif mit auf eine fantastische „Rosé-Terrasse“ des Parador, bummeln mit dir durch die Altstadt und beobachten ein außergewöhnliches Landemanöver über...
23 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren

Hondarribia war unsere erste Station im spanischen
Baskenland.  Wir nehmen dich zum Aperitif mit auf
eine fantastische „Rosé-Terrasse“ des Parador, bummeln
mit dir durch die Altstadt und beobachten ein außergewöhnliches
Landemanöver über die Bucht.


Im Restaurant „Suggari“ unseres Hotel Rio Bidasoa hatten wir
unser erstes Rendez-vouz mit der baskischen
Küche auf spanischer Seite, und du hörst, warum wir
diese positive Erfahrung fast Claudia Schiffer verdankten!


Zum Hotel und seinem Restaurant Sugarri kommst du hier:


https://www.hotelriobidasoa.com/es/


Zur „Rosé-Terrasse“ schau hier:


https://www.parador.es/es/paradores/parador-de-hondarribia


Mehr findest du auf:


www.feinschmeckertouren.de


https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/


https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public


https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/


******************************************************


Hier geht dein Genusserlebnis weiter! Komm rüber auf unsere
Homepage www.feinschmeckertouren.de.
Dort findest du Impressionen und Foto´s, Blogbeiträge und
zusätzliche Informationen.


Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich dort am besten
gleich in unseren Newsletter ein.


******************************************************


In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du
Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit
„Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten
und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die
Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und
Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und
Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch
aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien,
wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen
Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener
Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: