vor 7 Stunden

Podcaster
Episoden

27 Minuten
Der „Hirschkönig“ ist das Gourmetrestaurant des
Romantikhotel Hirschen in Parsberg - Feinschmecker-Genuss
ist hier Programm!
Die Küche von Gastgeberin und Küchenchefin Carola Hausen
ist kreativ & natürlich, regional & echt – und kann mit...

33 Minuten
„Erfrischend wild und für jeden das passende Revier“, sagt das
Romantikhotel Hirschen in Parsberg über sich selbst. Wir haben
ein wunderschönes Wochenende in dem Haus zwischen Nürnberg und
Regensburg verbracht. Wie hier Tradition auf
Moderne...

27 Minuten
Mit dem offenen Cabrio unter blauem Himmel am blauen Meer auf
einer kurvigen Küstenstraße zu cruisen, ist mit das Schönste, was
„Sightseeing by car“ zu bieten hat
Deshalb komm mit auf unsere zweite Cabrio-Tour durch den
Nationalpark im Garg...

20 Minuten
Ein Steinwurf vom Strand an der Bucht von
Mattinata, aber mitten im schattigen Olivenhain
befindet sich die Masseria Liberatore.
Das Bed & Breakfast hat auch ein schönes Restaurant mit einer
kleinen Karte: Auf der 1. Seite findest du Antipa...

28 Minuten
Wir nehmen dich mit auf unsere erste Cabrio-Tour durch
den Nationalpark im Gargano. Warum du unbedingt Monte
Sant'Angelo hoch oben über der Adria besichtigen, aber dabei
unbedingt unsere Tipps beachten solltest, dass hörst du in dieser
Episod...
Über diesen Podcast
In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen, Weine
und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen kennen. Als
Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen gerne Neues aus
der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und profitiere von
unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps jenseits vom
Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und Tipps für die
Kombination mit passenden Speisen hörst du hier kurzweilige
Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände, Käse, Gewürze
und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische Highlights mit
außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair, egal ob Sterneküche
oder Trattoria. Außerdem erfährst du Unterhaltsames über Städte und
Regionen. In den Interviews mit „Genusshandwerkern“ geht es um die
Menschen hinter den Produkten und ihre individuelle Story. Du
bekommst Einblicke in die Geheimnisse ihrer Produktphilosophie
sowie die Herstellung und Veredelung, Umgebung oder Zubereitung
ihrer Lebens- und Genussmittel. Mit Geschichten von unseren
Entdeckertouren, auch aus den mediterranen Ländern Italien,
Frankreich und Spanien, wollen wir dich inspirieren, das Leben mit
kulinarischen Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit
eigener Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!
Kommentare (0)