166 - Brennlust! Eine ausgezeichnete Brennerin im Gin & Brand-Talk - Teil 1

166 - Brennlust! Eine ausgezeichnete Brennerin im Gin & Brand-Talk - Teil 1

Hocharomatisch und hochprozentig geht´s in dieser Folge zu! Wir haben Andrea Koch, Inhaberin & Brennerin von der Destillerie „Brennlust“ am Bodensee im Interview. „Genuss ist keine Kunst. Genuss entsteht aus dem Respekt vor der Natur, sie...
24 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Hocharomatisch und hochprozentig geht´s in
dieser Folge zu! Wir haben Andrea Koch,
Inhaberin & Brennerin von der Destillerie
„Brennlust“ am Bodensee im Interview.


„Genuss ist keine Kunst. Genuss entsteht aus dem Respekt vor der
Natur, sie kunstvoll zu konservieren“, sagt sie. Und in dieser
gleichzeitig innovativen und traditionell-handwerklichen
Manufaktur ist der Name echt Programm! Du hörst:



wie Andrea, die eigentlich aus dem
Eventmanagement kommt, als junge Frau zum
Schnapsbrennen kam,


wie sie sich an ihre ersten eigenen Gin-Rezepte
herangetastet hat und warum sie dem Genießer ein
Erfolgserlebnis verschaffen will,


welchen sehr sympathischen Anspruch Andrea an
ihre Destillate hat und was sie von einer Industriebrennerei
unterscheidet


was Schnaps, Edelbrand, Geist, Gin & Likör
eigentlich ist und warum du bei der Bezeichnung
Spirituose nicht immer mit Kopfschmerzen am Tag danach rechnen
musst


warum der Edelbrand die Top Liga der
Destillatherstellung ist und trotzdem nicht lange gelagert
werden muss

ab welchem Restvolumen in der Flasche sie eine klasse
Empfehlung hat: „Trinkets einfach“



In der nächsten Podcastfolge hörst du dann den 2. Teil unseres
„Gin & Brand-Talk“ mit einer Live-Verkostung!


Hier geht’s zur sympathischen Brennerin vom Bodensee:


https://www.brennlust.de


Mehr findest du auf:


www.feinschmeckertouren.de


https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/


https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public


https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/


In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du
Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit
„Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten
und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die
Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und
Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und
Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch
aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien,
wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen
Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener
Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: