231 - Vegetarische Kulinarik im Naturhotel Pfösl

231 - Vegetarische Kulinarik im Naturhotel Pfösl

Kraft tanken am Kraftplatz und deine Balance finden inmitten der Dolomiten – das kannst du im Naturhotel Pfösl! Warum dies sehr viel auch mit der besonderen Kulinarik des Hauses zu tun hat, hörst du im Interview mit dem Chefkoch Markus Thurner....
31 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Kraft tanken am Kraftplatz und deine Balance finden inmitten der
Dolomiten – das kannst du im Naturhotel Pfösl! Warum dies sehr
viel auch mit der besonderen Kulinarik des Hauses zu tun hat,
hörst du im Interview mit dem Chefkoch Markus
Thurner.


Nachhaltiger und genauer, frischer und ehrlicher, strikt regional
– das waren die Herausforderungen bei der Neuausrichtung der
Kulinarik im Pfösl. Es sollte dazu passen, dass das Haus dem
Klimaneutralitätsbündnis beigetreten ist und mit konkreten,
messbaren Maßnahmen seinen CO2 Ausstoß verringern will. 


Vor allem aber erwarten dich inspirierende Einblicke in
eine hervorragende und ambitionierte vegetarische Küche,
in der dich auch Fleisch und Fisch erwarten, aber in ganz
besonderer Weise!


Markus erzählt, wie er diese Art von Kulinarik
entwickelt und was ihn inspiriert, was dich in diesem
wunderschönen Naturhotel auf dem Teller erwartet und was das mit
dir machen kann. 


Der Küchenchef verrät dir ein paar seiner Tricks für
guten Geschmack und die Geschichte der original
„Bozner Sauce“ sowie sein persönliches Rezept dafür -
schau deshalb unbedingt auf unseren Blogbeitrag!


Hier geht’s zum Naturhotel:


www.pfoesl.it


Abonniere jetzt den Podcast bei Google und
verpasse keine Folge mehr!


Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen


https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/


https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public


https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/


Feinschmeckertouren


In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du
Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit
„Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten
und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die
Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und
Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und
Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch
aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien,
wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen
Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener
Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: