345 - Einfach vollkommen: Syrah und Cassoulet aus dem Minervois

345 - Einfach vollkommen: Syrah und Cassoulet aus dem Minervois

In dieser Episode präsentieren wir dir einmal mehr kulinarische Vollkommenheit! Begleite uns live bei einer Weinverkostung im Minervois und erfahre, warum manche Weine der Domaine des Homs „Sancastel“ heißen. Du erfährst etwas über den...
27 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten

In dieser Episode präsentieren wir dir einmal mehr kulinarische
Vollkommenheit!


Begleite uns live bei einer Weinverkostung im
Minervois und erfahre, warum manche Weine der
Domaine des Homs „Sancastel“ heißen. Du erfährst
etwas über den Viognier aus dem Süden, herrliche
„Sommer Rote“ und den perfekten Syrah. Außerdem
lernst du ein perliges Vergnügen aus Muscat
Petit Grain und Muscat d’Alexandrie kennen.


Rosa Marmor ist nicht das Einzige, was in der „La Table de
Terroir“ eine Rolle spielt – hier kannst du das perfekte
Cassoulet genießen! Was uns dort sonst noch geschmeckt
hat, hörst du in dieser Folge.


Hier geht´s zum Weingut und zum Cassoulet:


https://www.domainedeshoms.com/domaine/


https://restaurant-la-table-de-terroir.business.site


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