345 - Einfach vollkommen: Syrah und Cassoulet aus dem Minervois
In dieser Episode präsentieren wir dir einmal mehr kulinarische
Vollkommenheit! Begleite uns live bei einer Weinverkostung im
Minervois und erfahre, warum manche Weine der Domaine des Homs
„Sancastel“ heißen. Du erfährst etwas über den...
27 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
In dieser Episode präsentieren wir dir einmal mehr kulinarische
Vollkommenheit!
Begleite uns live bei einer Weinverkostung im
Minervois und erfahre, warum manche Weine der
Domaine des Homs „Sancastel“ heißen. Du erfährst
etwas über den Viognier aus dem Süden, herrliche
„Sommer Rote“ und den perfekten Syrah. Außerdem
lernst du ein perliges Vergnügen aus Muscat
Petit Grain und Muscat d’Alexandrie kennen.
Rosa Marmor ist nicht das Einzige, was in der „La Table de
Terroir“ eine Rolle spielt – hier kannst du das perfekte
Cassoulet genießen! Was uns dort sonst noch geschmeckt
hat, hörst du in dieser Folge.
Hier geht´s zum Weingut und zum Cassoulet:
https://www.domainedeshoms.com/domaine/
https://restaurant-la-table-de-terroir.business.site
************************************************
Abonniere jetzt den Podcast bei Google und
verpasse keine Folge mehr!
Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public
https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/
Feinschmeckertouren
************************************************
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 13 Stunden
22 Minuten
vor 1 Woche
37 Minuten
vor 2 Wochen
30 Minuten
vor 3 Wochen
31 Minuten
vor 4 Wochen
Kommentare (0)