Herkunftskennzeichnung in der österreichischen Gemeinschaftsverpflegung: Was bringt das?

Herkunftskennzeichnung in der österreichischen Gemeinschaftsverpflegung: Was bringt das?

Katharina Tidl über die Initiative "Gut zu wissen" der Landwirtschaftskammer Österreich
22 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten
Wo kommen unsere Lebensmittel her? Die Initiative "GUT ZU WISSEN"
der Landwirtschaftskammer Österreichs möchte die Transparenz der
Lebensmittelherkunft in der österreichischen Gastronomie
vorantreiben. Ursula Riegler und Christoph Cecerle diskutieren mit
Katharina Tidl den Erfolg der Initiative sowie die Bedeutung von
Transparenz und lokalen Zutaten für eine nachhaltigere Gastronomie.
"Wer will, der kann", sagt Tidl und setzt für die
Landwirtschaftskammer mit "Gut zu wissen" die
Herkunftskennzeichnung in der Gemeinschaftsverpflegung um.

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