#443: Gute vs. schlechte Kalorien

#443: Gute vs. schlechte Kalorien

"Iss weniger verarbeitete Lebensmittel", lautet eine häufige Empfehlung. Hast Du Dich je gefragt, was dahinter steckt? Und ab wann ein Lebensmittel als verarbeitet gilt?  Am Ende dieser Episode weißt Du alles, was Du über wenig- bis...
29 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten

"Iss weniger verarbeitete Lebensmittel", lautet eine häufige
Empfehlung.


Hast Du Dich je gefragt, was dahinter steckt? Und ab wann ein
Lebensmittel als verarbeitet gilt? 


Am Ende dieser Episode weißt Du alles, was Du über wenig- bis
hochverarbeitete Lebensmittel wissen musst:




Was "verarbeitet" bedeutet (und was nicht) — und wie diese
Lebensmittel die Gesundheit beeinflussen.




Vier Lebensmittel-Typen, die Du kennen solltest (
vollwertige, wenig, moderat und stark verarbeitete
Lebensmittel).




Welche verarbeiteten Lebensmittel gut für Dich sind — und
welche Dir schaden können.




Wie Du erkennst, welche unverarbeiteten und minimal
verarbeiteten Lebensmittel den Aufwand wert sind (und welche
wahrscheinlich nicht).




Außerdem lernst Du einen simplen 3-Schritte-Plan kennen, der Dich
auf eine entspannte Weise mit mehr Nackt-Gut-Aussehen-Nährstoffen
versorgt.


Dabei geht es weder um spaßbefreite Einschränkungen noch um
langatmige Zeitfresser beim Zubereiten.


Ganz im Gegenteil: Lass' uns einen guten Mittelweg für Dich
finden, mit dem Du Deine Ernährung in dem Dir eigenen Tempo so
verbesserst, dass Du Deiner Fitness langfristig gut tust.


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Weiterführende Artikel:


Welche Kohlenhydrate helfen Dir beim Abnehmen?

Wie wasserreiche Lebensmittel den Fettabbau beschleunigen
(ohne Hungergefühl)



Marks Bücher:


Looking Good Naked

Looking Good Naked – Powerküche

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