So schmeckt die Zukunft

So schmeckt die Zukunft

Geschmack trifft Verantwortung: Innovationsreise in der Welt der nachhaltigen Ernährung
1 Stunde 18 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten
Wie bringt man Genuss und Nachhaltigkeit unter einen Hut? Wie
bekommt man es hin, dass uns die Zukunft schmeckt und wir uns dabei
innerhalb planetarer Grenzen bewegen? Genau das ist das Thema von
Christian Hamerle, der als Leiter des Food Service Innovation Labs
by Dussmann Dolmetscher und Vordenker, Antreiber und
Überzeugungstäter im besten Sinne des Wortes ist. Am Tisch für Drei
mit Matthias Rilling und Ulf Tietge geht es eben nur vordergründig
um neues Essen und sich wandelnde Essgewohnheiten – es geht um die
Zukunft von uns allen. Warum dabei Kantinen und Mensen so wichtig
sind, wie man die Ernährungswende finanzieren könnte und was
Christian gern einmal mit Cem Özdemir besprechen wollte: All das
erfahrt ihr in dieser wirklich emotionalen Episode am Tisch für
Drei.

Weitere Episoden

Baywatch mit Battenfeld
1 Stunde 10 Minuten
vor 3 Tagen
Wegen guter Führung nicht gekündigt
1 Stunde 27 Minuten
vor 1 Monat
Pfannen, Sterne, Hauben: Kann man allen glauben?
1 Stunde 29 Minuten
vor 2 Monaten
Die Anführerin der Sterne
1 Stunde 40 Minuten
vor 3 Monaten
Vom Millionär zum Tellerwäscher
1 Stunde 5 Minuten
vor 4 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: