#016 Lickei

#016 Lickei

32 Minuten
Podcast
Podcaster
In diesem Podcast stellen euch Chris und Sepp jeden Monat herausragende Gastronomen, Händler und Erzeuger aus dem Voralpenland vor.

Beschreibung

vor 2 Monaten

Das Hotel Gabriele in Unterwössen kann neben seiner traumhaften
Lage auch mit einem außergewöhnlichen Restaurant punkten. Im
Restaurant “Lickei” kochen Paul Wenninger und sein Team mit Herz
und Seele. 



Mit ansteckender Begeisterung hat uns Paul von seinem Werdegang
und seiner Leidenschaft zum Kochen erzählt.



Homepage Hotel Gabriele / Restaurant Lickei


Instagram Hotel Gabriele / Lickei


Chiemgau kulinarisch


In diesem Podcast stellen euch Chris und Sepp jeden Monat
herausragende Gastronomen, Händler und Erzeuger aus dem
Voralpenland vor. Dabei sind die zwei immer auf der Suche nach
dem Besonderen und konzentrieren sich auf die Geschichte und
Motivation der Menschen hinter den Betrieben - denn Kritiken
lesen kann ja jeder! 


Egal ob ihr im Chiemgau nur im Urlaub seid, oder schon euer
ganzes Leben lang hier wohnt - es gibt garantiert etwas neues zu
entdecken.


Logo und Schriftzug: Christian Schmid
Sprecherin Intro: Carolin Schmid
Sprecher Interviews: Christian Schmid, Josef Ober
Produktion: Christian Schmid (www.48nord.audio)


Habt ihr Fragen, Anregungen, Lob oder Kritik? Wollt ihr selbst
einmal im Podcast zu Gast sein? Habt ihr eine Werbeanfrage?
Scheint uns gerne eine Mail an podcast@chiemgaukulinarisch.de
oder kontaktiert uns auf den unten stehenden Social Media
Outlets.


Web: chiemgaukulinarisch.de
Instagram: https://www.instagram.com/chiemgau_kulinarisch/
Facebook: https://www.facebook.com/chiemgaukulinarisch/


2023 Christian Schmid

Weitere Episoden

#017 Stöger Fruchtsäfte
27 Minuten
vor 1 Monat
#015 Chiemsee Gin
24 Minuten
vor 3 Monaten
#014 Ölmühle Garting
31 Minuten
vor 4 Monaten
#013 Kulinarische Tischgespräche
42 Minuten
vor 5 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: