#138 „Allergengrenzwerte schützen 95 % aller Allergiker - Erst-Empfehlung der WHO“
Inhalt Grenzwerte der Allergene in Lebensmitteln kennen in der
Regel nur eine Richtung: nach unten. Umso mehr wundert es, dass es
jetzt erstmals eine Empfehlung der WHO gibt: Die „mildere Tabelle“
von Vital3. Mit diesen Grenzwerten werden 95 % der...
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Inhalt
Grenzwerte der Allergene in Lebensmitteln kennen in der Regel nur
eine Richtung: nach unten. Umso mehr wundert es, dass es jetzt
erstmals eine Empfehlung der WHO gibt: Die „mildere Tabelle“ von
Vital3. Mit diesen Grenzwerten werden 95 % der Allergiker
geschützt. Auf was müssen sich Lebensmittelbetriebe jetzt
einstellen? Die Details hierzu erfahren Sie von Jürgen Schlösser
in dieser Podcastfolge.
Ihr Experte
Jürgen Schlösser
Schloesser Consult, Fachberater für die
Lebensmittel-Industrie
Kontaktdaten
Postfach 102401 33524 Bielefeld
E-Mail: info@schloesser-consult.de
Weiter Informationen zum Thema dieser Folge
Informationen zum Online-Seminar „Allergenmanagement in der
Praxis: Lebensmittel- und Rechtssicherheit durch wirkungsvolle
Systeme und souveränes Krisenmanagement“ am 12. März 2024
erhalten Sie im Behr’s-Shop unter www.behrs.de/7626. Oder rufen
Frau Caroline Kaul direkt an: 040 – 227 008-62.
Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre
Meinung an podcast@behrs.de.
Links
• Kostenfreie
Informationen zu Hygiene und Recht
• BEHR’S…VERLAG
• BEHR’S…AKADEMIE
• BEHR’S…ONLINE
•
BEHR'S...Digital Health & Nutrition Claims inkl. Botanicals
Hat Ihnen diese Folge gefallen? Dann freuen wir uns, wenn Sie
unseren Podcast abonnieren. Hinterlassen Sie auch gern eine
Bewertung, ein Feedback auf iTunes und teilen Sie diesen mit
Freunden und Bekannten.
Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung
Denn Ihre Meinung zählt und hilft uns den Podcast noch besser auf
Ihre Bedürfnisse zuzuschneiden.
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 1 Woche
12 Minuten
vor 2 Wochen
41 Minuten
vor 3 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)