Schweizer Käsefondue und Fendant-Weißwein
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Käsefondue ist im Grunde ein Winter-Ritual: Gemütlich
beisammensitzen, in der Mitte ein großer, blubbernder, herrlich
duftender Käse-Topf – umringt von allerlei leckeren Beilagen. Ein
edler Wein darf am Fondue-Tisch auch nicht fehlen. Moderation:
Helmut Gote und Carolin Courts Von WDR 5.
beisammensitzen, in der Mitte ein großer, blubbernder, herrlich
duftender Käse-Topf – umringt von allerlei leckeren Beilagen. Ein
edler Wein darf am Fondue-Tisch auch nicht fehlen. Moderation:
Helmut Gote und Carolin Courts Von WDR 5.
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 2 Tagen
46 Minuten
vor 1 Woche
44 Minuten
vor 2 Wochen
45 Minuten
vor 3 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)