Podcaster
Episoden
7 Minuten
Eine Wundertüte an Geschmack und eine volle Mahlzeit. Alles andere
als langweilig ist diese asiatisch inspirierte Suppe mit
Ramen-Nudeln, Pilzen, Karotten, Spinatblättern und dünn
geschnittenem Rindfleisch. Getoppt mit einem gekochtem Ei, ist
diese S...
25.04.2024
5 Minuten
Cherry-Tomaten geben dieser würzigen Mahlzeit eine fruchtig-süsse
Note. Kartoffeln, Karotten, Bohnen und Linsen sind die Basis für
dieses beliebte Curry. Die Schärfe bestimmt man mit den Chilis
selbst.
5 Minuten
Dieses Gericht ist der Beweis, dass Essen aus der Dose sehr gut
schmecken kann. Thunfisch und Pelati-Tomaten aus Dosen, ein
Gläschen mit eingelegten Kapern und die Pasta nach Wahl – fertig
ist ein schnell zubereitetes und einfaches Essen.
6 Minuten
Die Sauce mit südostasiatischem Flair kommt immer gut an. Mit
Erdnussbutter, Sojasauce und Limettensaft lässt sich eine herrlich
cremige Sauce zaubern, die wunderbar zu Poulet-Fleisch passt. Das
Beste dabei, die Zutaten für dieses Gericht ist günsti...
22.04.2024
6 Minuten
Diese Woche widmet sich die «A Point»-Redaktion dem Thema
«preiswerte Gerichte». SRF 1-Hobby-Koch Mark Frederick
Chapman kocht eine Woche lang Gerichte, die nicht mehr als sieben
Franken pro Essen und Person kosten dürfen. Zum Beispiel:
Champignons...
Über diesen Podcast
In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt
gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das
Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner,
Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen
praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden
Freitag ein Rezept.
Kommentare (0)